Произвол дижонской полиции
persheron
benegenetriivir
Originally posted by benegenetriivir at Произвол дижонской полиции
В Дижоне французская полиция подвергла принудительному задержанию не очень здорового мусульманина, озабоченного защитой детей Палестины. Он якобы в течение получаса кружил по городу и легонько давил на тротуарах беззаботных дижонских сионистов числом одиннадцать, два из которых в тяжелом состоянии. Эта жертва полицейского произвола уже томилась прежде в желтом доме карательной психиатрии Дижона, намазывала там пайковый багет пайковой горчицей, после чего получила корочки на управление транспортным средством, что доказывает всю беспочвенность поставленного тюремщиками диагноза.

(no subject)
mgmblowup
Я низнаю, является ли эта эритрейская коза "беженка-из-эритреи" мусульманкой, но все равно жажду заступитсо.

По сведениям издания, расходы на содержание обосновавшихся в деревне мигрантов превышают 60.000 франков в месяц (около 50.000 евро). Глава муниципалитета Тереза Шлепфер называет сложившуюся ситуацию "социальным безумием".

Уроженка Эритреи и ее дети переехали в Швепйцарию три года назад, получив визу, позволяющую ей оставаться в стране в течение пяти лет с последующим продлением. Муниципалитет взял на себя арендную плату и ежемесячные выплаты в размере 2.600 франков в месяц. Вскоре четверо из семерых детей были переданы в детский дом, где содержатся за счет деревни.

Помимо этого, социальные работники помогают беженке делать покупки, готовить и убирать, а также водят детей на экскурсии, работая на благо этой семьи по шесть часов в день в течение недели. Расходы на содержание мигрантов составили 30% от ежемесячных расходов всей деревни.

Мэр деревни полагает, что причиной этой ненормальной ситуации стало безответственное решение, принятое федеральными властями и руководством кантона. Терезу Шлапфер и ее односельчан возмущает тот факт, что иммигранты не имеют никаких обязанностей, только права.


Господа швейцарцы, извольте следовать принцыпам либерастной толерастии сторушки Эвропы. Швейцария покамест от Эвропы не отделилась! Да-с! Берите пример с маленького Израиля, суки, который под нажимом эвропейских подонков-антисемитов либерастных толерастов вынужден был запустить около 40 тыс вот этого самого эритрейского мусора, правда, насколько мне известно государство Израиль это эритрейское говно покамест не содержит.

(no subject)
mgmblowup
Продолжаются беспорядки в районах Франции, населенных преимущественно арабским населением.
Вторые сутки оттуда идут массированные ракетные обстрелы Лиона, Марселя, Лилля, Страсбурга и Бордо.
Несколько ракет было запущено и в сторону Парижа, где они были сбиты системой противоракетной обороны "Шапка кардинала".
Власти эвакуируют туристов и местное население с пляжей Ниццы и Французской Ривьеры.
Израиль призвал Францию к сдержанной реакции и жестко заявил, что не допустит жертв среди мирного арабского населения.

Парижский погром
Mitzraim
l_u
Некоторым кажется, что борьба за права европейских мусульман топчется на месте. Но это не так!
Во Франции уже де-факто признано право разгневанных мусульман на еврейские погромы. Три синагоги и несколько раненых евреев - это только начало. Новообретённая свобода поднимается с колен!

CASUS BELLI, однако
israeuroarab
l_u
Чехи, конечно, один из наименее жестоких и вероломных народов Европы. Если даже они подорвали палестинского посла, то страшно и представить, что могут устроить какие-нибудь мадьяры.
Сунули зачем-то чехи бомбу послу в потайное место и всё - нет ни Палестинского государства, ни даже такой малости, как посла в Чехии этого несуществующего государства. Незабудемнепростим!

Коронованный убийца
Лига Сексуальных Реформ
napoleonchik
Да, я понимаю, что афганцы - не арабы, но их права ведь тоже кто-то должен защищать?

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри, пилотируя вертолет "Апач", ракетой уничтожил одного из полевых командиров движения "Талибан".

Куда смотрит мировая общественность? Эти клятые империалисты думают, что могут и дальше бесчинствовать в своих бывших колониях. Они вторглись в Афганистан, используют совершенно непропорциорнальную силу, без суда и следствия, как скот с вертолёта, отстреливают мирных религиозных лидеров страны, которая и так настрадалась от британского колониализма и американского милитаризма! Доколе?

прям сердце разрываетсо...
mgmblowup
...от такой несправедливости и угнетения свободы самовыражения!
Алия аль-Махди уже получила посадочный талон, но вновь вмешалась та же сотрудница, заявившая, что билет был оплачен чужой кредитной картой, и по этой причине египтянка не может подняться на борт самолета. Алие вернули багаж, и в Париж на акцию FEMEN она не попала.

Алия аль-Махди возмущается и недоумевает: раньше она неоднократно летала по билетам, которые оплачивали для нее другие люди. "Я разочарована, моя свобода самовыражения угнетается и в Европе", – пишет она.

караул!
mgmblowup
Конкурирующая фирма:

Апогей документального фильма израильского журналиста Цви Иехезкели «Аллах ислам» - интервью с Иланой Аднер, коренной израильтянкой, 36 лет прожившей в Швеции. Призвание Иланы, по ее собственным словам, – защита иммигрантов-мусульман и борьба за предоставление им гражданства. А также – борьба за мир между Израилем и палестинцами со всеми вытекающими (для Израиля) последствиями.

Много лет подряд Илана выбивает нелегалам в инстанциях вид на жительство.

Не дадим опустить наших подзащитных!
israeuroarab
l_u
Стоило нашему сообществу снизить свою активность, и тут же префектура Парижа стала относиться к мусульманам как московская мэрия к гомосексуалистам:
http://www.zman.com/news/2012/09/20/135253.html

Ужосужос
tozhe_kot
Мусульмане в Европе сталкиваются с дискриминацией — как завуалированной, так и открытой. Такой вывод сделан в докладе международной правозащитной организации Amnesty International.В докладе приводятся выдержки из заявлений политиков, которые вызывают возмущение своей циничностью

?

Log in